Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Croquetas de salmón

Comensales: 4 Personas (24 Unidades)  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:croquetas de setas

  • 1/2 Litro de leche
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 30 gr de mantequilla
  • 150 gr de salmón ahumado
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Sal  
  • Aceite para freír  

Preparación:

  1. En una sartén fundimos la mantequilla, añadimos la harina y removiendo dejamos cocinar un minuto. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover. Cuando hayamos incorporado la leche, salamos, y cocemos hasta que espese. Añadir el salmón picado fino, mezclar y sacar la masa a un plato llano. Tapamos la masa con un film y dejamos enfriar para poder formar las croquetas.
  2. Tomamos porciones de masa y les damos forma, pasándolas ligeramente por pan rallado, por huevo batido y nuevamente por pan.
  3. Para freírlas, ponemos bastante aceite en una sartén, cuando esté bien caliente freímos las croquetas por tandas para que no baje la temperatura del aceite y se abran.
  4. Las sacamos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: