Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Setas rebozadas con ali-oli

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: setas con alioli

  • 300 gr de Setas
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Salsa ali-oli
  • Sal

Preparación:

  1. Batir los huevos con una pizca de sal en un bol y poner el pan rallado en otro. Poner una sartén con abundante aceite al fuego para que se vaya calentando. Pasar las setas por el huevo y por el pan rallado y freír a fuego alto hasta que queden doradas por las dos partes.
  2. Servir acompañadas por salsa ali-oli.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: