Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Bizcocho de chocolate blanco

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:Brownie de chocolate blanco

  • 100 grs de azúcar
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 100 gr de mantequilla
  • 90 gr de harina con levadura
  • 3 huevos

Preparación:

  1. Derretimos la mantequilla junto con el chocolate troceado, a baño María.
  2. Batiremos el azúcar con los huevos, hasta doblar su volumen, quedará bien espumosa y suave.
  3. Añadimos la crema hecha con la mantequilla y el chocolate, seguimos batiendo y agregaremos la harina, mientras la vamos tamizando.
  4. Volcamos la masa al molde, previamente engrasado
  5. Cocemos a 170º durante 30 minutos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: