Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Macarrones con jamón y chorizo

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: Macarrones con chorizo

  • 800 gr de tomate frito
  • 1/2 cebolla
  • 300 gr de chorizo
  • 250 de jamón serrano
  • 2 ajos
  • Aceite
  • Sal
  • 400 gr de macarrones
  • Orégano

Preparación:

  1. Salteamos en una sartén, con aceite y los ajos picados, el jamón serrano y el chorizo picados. Reservamos.
  2. En el mismo aceite salteamos  la media cebolla, troceada.
  3. Añadimos el tomate y dejamos cocinar este. 
  4. Cocemos los macarrones a abundante agua con sal.
  5. Añadimos el sofrito de jamón y chorizo
  6. En cuanto estén cocidos ya los podemos servir
  7. Espolvoreamos con Orégano, al gusto.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: