Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Chuletas de cordero asadas

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: chuletas de cordero asadas

  • 16 chuletas de cordero
  • Sal y pimienta al gusto
  • Picadillo de ajo y perejil (opcional)
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Salpimentar por ambos lados y espolvorear con el picadillo de ajo y perejil,reservar en el frigorífico.
  2. Encender la barbacoa y cuando ya estén hechas las brasas, poner la plancha rociada con aceite de oliva y calentar. Si no se puede hacer a la barbacoa, se puede poner en una sartén con un poco de aceite. No tendrán el mismo sabor pero están también buenas.
  3. Echar las chuletas encima de la plancha y dejar cocinar hasta que tengan un bonito color dorado pero sin quemarse.
  4. Servir enseguida.
  5. Acompañar con una ensalada y unas patatas fritas o asadas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: