Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Paté de aceitunas negras

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:  Pate de aceitunas negras

  • 200 gr de aceitunas negras deshuesadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. Picar las aceitunas y ponerla en el vaso de la batidora, añadir el aceite, la sal y batir hasta obtener una crema homogénea.
  2. Se puede servir sobre unas tostadas como aperitivo
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: