Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Paté de salmón

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:  pate de salmon

  • 100 gr de salmón ahumado
  • 10 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de mahonesa

Preparación:

  1. Cortar el salmón en trozos, eliminando cualquier parte negra.
  2. Echar el salmón, la mantequilla y la mahonesa en el vaso de la batidora.
  3. Triturar bien hasta obtener una crema homogénea y fina.
  4. Se puede sustituir la mahonesa por yogurt natural.
  5. Servirlo sobre rebanadas de pan tostado o para hacer tostas con otros ingredientes usando este de base.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: