Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Cerveza Negra con Cava

Comensales: 1 Persona     Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • Cerveza negra
  • Cava

Preparación:

  1. Mezcla a partes iguales cerveza negra muy fría y cava. Echar la cerveza poco a poco para hacer la menos espuma posible.
  2. Guarda en nevera hasta el momento de servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: