Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mojito de cava

Comensales: 1 Persona     Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • Ron
  • Cava
  • Hielo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Hojas de hierbabuena
  • Zumo de lima

Preparación:

  1. Echamos en un vaso unas rodajas de lima, el azúcar y la hierbabuena y lo aplastamos. Añadimos el ron, el zumo de lima , los hielos y rellenamos con cava.
  2. Aproximadamente hay que echarle un vaso de chupito de ron y unos 2-3 de zumo de lima, depende de lo cargado que lo queramos.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: