Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salsa para churrasco Robin Food

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo pelados
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 6 hojas de albahaca frescas
  • 1 rama de orégano fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cayenas frescas sin semillas
  • 2 ramas de perejil fresco
  • 0,5 dl. de vinagre de vino
  • 0,5 dl. de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de sal

Preparación:

  1. Triturar todo en una batidora, rectificar de sal y especias.
  2. Meter la mezcla en unas botellas a través de un embudo.
  3. Lista.
  4. Ideal para la parrilla o para mojar carne antes de asar o durante el asado, también para mojar un picadillo de cerdo sofriéndose en una sartén, etc.
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