Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salsa al Gorgonzola

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 400 g de queso gorgonzola
  • 50 g de mantequilla
  • 500 ml de nata líquida
  • Pimienta negra

Preparación:

  1. Trocear el gorgonzola y derretirlo en un cazo junto con la mantequilla y un toque de pimienta.
  2. Añadir la nata y remover para que se incorpore bien.
  3. Ideal para carne, pasta, aperitivos….
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: