Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salsa Arrabiata

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • Aceite de oliva.
  • 300 gr. de tomates maduros
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 o 2 guindillas.
  • Sal.

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos los tomates en cubitos pequeño, y los reservamos.
  2. Picamos finamente la cebolla, y la freímos en una sartén con aceite de oliva, junto al ajo laminado y un poco de sal.
  3. Cuando la cebolla empiecen a coger color, agregamos los tomates picados, las guindillas troceadas. Y dejamos que el tomate se cocine a fuego lento
  4. Ideal para pasta o con lo que nos guste.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: