Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mojito de sandía

Comensales: 2 Personas                Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 3 trozos de sandia
  • 4 Cucharadas de Azúcar Morena
  • 1 Taza de Soda o Agua Mineral
  • 1 Taza de Hielo Picado
  • 4 ramitas de Hierbabuena
  • Zumo de 3 Limas.
  • 100 ml de Ron Blanco

Preparación:

  1. En la minipimer poner la sandía sin pepitas, el azúcar y el zumo de lima y trituramos.
  2. Echamos en los vaso la hierbabuena y la aplastamos un poco con una cuchara, añadiremos, el preparado de sandía y  el ron al gusto de cada uno, hay quien lo prefiere más suave o más fuerte.
  3. Incorporamos el hielo picado, si no tenemos, añadir cubitos de hielo y rellenar el vaso con soda, agua natural con gas, sprite o refresco de limón. Revolver todo con ayuda de una cuchara para que se mezclen todos los sabores.
  4. Decorar con trocitos de sandía y unas hojas de hierbabuena.
  5. Para dar un toque más exótico podemos frotar el borde del vaso con un trozo de sandia y luego con una hojita de hierbabuena
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: