Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sangria de albariño

Comensales: 4 Persona     Tiempo de preparación: 10 Minutos + Reposo

Ingredientes:

  • 1 litro de vino albariño,
  • 500 ml. de gaseosa  
  • 150 ml. de zumo de frutas
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • Zumo de medio limón,
  • 1 Manzana,
  • 2 fresas
  • 1 melocotón
  • 4 cerezas
  • 1 pera
  • 1 limón

Preparación:

  1. Poner en una jarra grande el vino, la gaseosa y el zumo de frutas.
  2. Añadir el azúcar y el zumo de limón y remover hasta que el azúcar se disuelva completamente.
  3. Cortamos las frutas en trozos y las añadimos también.
  4. Es mejor dejar reposar en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores.
  5. Podemos servir en vasos con hielo y podemos adornar con trozos de frutas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: