Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Cava, Naranja y Cointreau

Comensales: 1 Persona     Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • 1 Litro de Cava
  • 500 ml de Zumo de naranja natural
  • 75 ml de Cointreau

Preparación:

  1. Llena una jarra grande con hielo
  2. Echar el cava, el zumo y el cointreau y revolver bien
  3. Servir frío
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: