Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Brownie de crema de cacao

Comensales: 8 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:   Brownie de crema de cacao

  • 500 gr de crema de cacao y avellanas (Hacendado)
  • 5 huevos 

Preparación:

  1. Poner los huevos en un bol, y los batimos con la varilla durante unos minutos para que suban un poco.
  2. Ir incorporando poco a poco la crema y seguir batiendo (se puede ablandar en el microondas), yo la puse un poco debajo del grifo del agua caliente.
  3. Batir bien todos los ingredientes.
  4. Echar en un molde engrasado con un poco de mantequilla.
  5. Precalentar el horno a 180º C y meter en el horno el molde y dejar cocinar unos 30 minutos aproximadamente, todo dependerá de nuestro horno.
  6. Dejar enfriar y servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: