Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Rollitos de cecina, con queso y membrillo

Buena cena hoy y fácil y rápida de elaborar.

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Rollitos de cecina, membrillo y queso

  • 8 lonchas de cecina de León
  • Dulce de Membrillo
  • Queso en cuña
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Tomates cherry

Preparación:

  1. Cortamos el membrillo en bastones al igual que el queso.
  2. En cada lonchas de cecina ponemos un bastón de queso, otro de membrillo y otro de queso.
  3. Enrollamos cada loncha de cecina y hacemos unos canelones con ellas.
  4. Los disponemos en un plato.
  5. Cortamos o rallamos el queso y lo echamos por encima de la cecina. Espolvoreamos con orégano seco y con un chorretón de aceite de oliva.
  6. Acompañamos con unos tomates cherry aliñados con aceite y orégano.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: