Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Agua de Valencia

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • 500 ml zumo de naranjas dulces
  • 500 ml cava
  • 50 ml ginebra
  • 50 ml vodka

Preparación:

  1. Exprimimos las naranjas
  2. En una jarra grande echamos el zumo, con la ginebra y el vodka.
  3. Echar el cava y metemos en el frigorífico
  4. Servir muy frío
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: