Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pulpo a la vinagreta

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:  pulpo a la vinagreta

  • 1 Pulpo
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento rojo,
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Cebolla
  • Perejil Picado
  • Vinagre
  • Aceite 
  • Sal.

Preparación:

  1. Se cuece el pulpo y se trocea.
  2. Se trocean los pimientos, el tomate y la cebolla y se mezclan con el pulpo
  3. Se prepara una vinagreta con la sal, el aceite y el vinagre.
  4. Se le añade la vinagreta y el perejil sobre el pulpo y se mezcla bien.
  5. Se sirve.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: