Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salsa Carbonara (1)

Esta parece ser que es la que más se aproxima a la Carbonara original.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 3 Huevos enteros
  • 2 yemas de huevo
  • 250 gr de bacon fresco
  • 200 gr de queso parmesano
  • 25 gr de mantequilla
  • Aceite y sal
  • Pimienta negra molida
  • Perejil picado

Preparación:

  1. Picamos la panceta en cubos.
  2. En una sartén añadimos el aceite y freímos la panceta a fuego fuerte hasta que esté dorada. Reservamos .
  3. En un bol batimos los huevos y las yemas, añadimos la mantequilla en trozos, y batimos hasta que se haya mezclado todo muy bien. Vertemos el parmesano rallado, mezclamos y añadimos pimienta al gusto. Reservamos
  4. Mezclamos la panceta con el preparado de los huevos y echamos el perejil por encima.
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