Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Vinagreta de avellanas

Otra vinagreta para aliño de ensaladas, arroces….

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • 50 gr de avellanas
  • Aceite de oliva
  • Pimientas
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Preparación:

  1. Troceamos las avellanas con un cuchillo y las ponemos en un tarro de cristal
  2. Añadimos la sal, las pimientas molidas, el aceite  y el vinagre.
  3. Remover bien hasta que emulsione y lista.
  4. Un truco para que se mezcle bien es meter todos los ingredientes en un tarro, tapar y agitar.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: