Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Lomo con pimientos y cebolla en pan de pita

Cuando hay hambre todo esta bueno y si aprovechas lo que hay por casa siempre sale algo que se pueda comer y esto estaba bueno bueno, espero os guste

Comensales: 2 Personas           Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: lomoconpandepita

  • 2 Panes de pita
  • 2 filetes de lomo de cerdo
  • Una cebolleta fresca
  • Medio pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite
  • 2 Lonchas de queso
  • Unas gotas de Tabasco (Al gusto)
  • Unas gotas de salsa de soja (Al gusto)

Preparación:

  1. Se cortan la cebolleta y el pimiento en juliana y se ponen en una sartén con un chorrito de aceite a rehogar. Se sazonan
  2. Se dejan rehogar un rato y se le añaden los filetes de lomo en tiras del mismo tañamo que la cebolla y el pimiento. Y se rehoga todo junto.
  3. Se le añade unas gotas de salsa de soja y de tabasco al gusto.
  4. Mientras tanto en una tostadora se ponen los panes de pita a tostar, en el envase ponian 2 minutos, yo los tuve unos 6 minutos, supongo que dependerá de la tostadora o lo hechos que queramos que estén, los mios estaba geniales.
  5. Una vez tostado el pan se abre, podemos abrirlo en dos mitades o sin llegar al final en forma de libro, eso ya como a cada uno le apetezca, yo hice ambas modalidades.
  6. Se pone con el pan caliente una loncha de queso, que se funde con el calor y seguidamente se le hecha nuestro preparado.
  7. Listo para comer.
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Un pensamiento en “Lomo con pimientos y cebolla en pan de pita

  1. Aqui os dejo mi cena de hoy, que bueno estaba espero os guste.

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