Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de canónigos, membrilloy queso

 

Aprovechando que hicimos membrillo lo hemos incorporado a una ensalada.

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:  Ensalada de canónigos, membrillo y queso

  • 1 Bolsa de canónigos
  • Unas hojas de lechuga
  • 1 Zanahoria
  • 1 Paquete de tomates cherry
  • Queso tierno
  • Membrillo
  • 2 Lonchas de Jamón serrano
  • 2 Pepinillos agridulces
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Preparación:

  1. Pelamos y rallamos la zanahoria
  2. Echamos la bolsa de canónigos en una ensaladera y le añadimos la zanahoria.
  3. Cortamos los cherrys por la mitad y los agregamos a los canónigos.
  4. Cortamos el queso y el membrillo en trozos y los agregamos a la ensaladera
  5. Cortamos el jamón en trozos y lo agregamos a la ensalada
  6. cortamos los pepinillos en trozos y se agregan a la ensalada.
  7. Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: