Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Berberechos al vapor

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: Berberechos al vapor

  • 1 Kg de berberechos  (los míos de Mariscos Veiro)
  • 1 Hoja de Laurel (optativo)
  • 1 Vaso de agua
  • 1 Limón

Preparación:

  1. Ponemos en una cazuela al fuego, echamos la hoja de laurel (opcional) y el vaso de agua. Cuando empiece a hervir añadimos los berberechos, que iremos retirando a un plato según van abriéndose.
  2. Servimos regados con unas gotas de limón.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: