Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Caprese con boquerones

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:  Caprese con boquerones

  • 1 lata de boquerones en vinagre
  • 1 Tomate grande o 2 más pequeños
  • Mozzarella
  • Sal
  • Aceite
  • Albahaca fresca

Preparación:

  1. Cortamos el tomate en rodajas finas, al igual que la mozzarella
  2. Lo disponemos en el plato como más nos guste, añadimos los boquerones y lo aliñamos con aceite, sal.
  3. Adornamos con unas hojas de albahaca fresca
  4. Listo para comer
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: