Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Champiñones rellenos de verduras

champiñones rellenos de verdurasComensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: 

  • 16 champiñones hermosos
  • 1 calabacín
  • 1 tomate maduro
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • Aceite
  • Orégano
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Chile fresco

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. Cortamos el calabacín, el pimiento, la cebolla y el tomate en cuadraditos pequeños.
  3. Lo echamos todo en un bol, junto con el orégano, y el perejil picado.
  4. Picar el chile al gusto, mezclarlo con las demás verduras y aliñar con el aceite y salpimentar la mezcla de verduras
  5. Quitar los tallos de los champiñones después de lavarlos bien y secarlos.
  6. Rellenar los tallos con la preparación de verduras.
  7. Metemos en el horno en una fuente. Y dejamos cocinar durante unos 20-25 minutos, dependerá de cada horno y del tamaño de los champiñones.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: