Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Espaguettis al ajo y Chile picante

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Espagettis al ajo y chile picante

  • 500 gr de espaguetis
  • Albahaca fresca
  • 4 dientes de ajo
  • 1 chile fresco
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. En una cazuela con abundante agua y sal cocemos los espaguetis durante unos 8-10 minutos, depende lo que marque el fabricante.
  2. Mientras en una sartén ponemos los ajos laminados y el chile en rodajas y lo dejamos dorar.
  3. Picamos la albahaca
  4. Escurrimos los espaguetis y los echamos en la sartén donde los damos unas vueltas unos minutos para que se terminen de hacer y se impregnen del aceite de ajo y chile.
  5. Espolvorear con la albahaca fresca picada. Servir calientes.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: