Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tortilla de setas de Chopo

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Tortilla de setas de chopo

  • 2 Huevos
  • 8-10 setas de chopo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Lavar y limpiar bien las setas de chopo, trocearlas y ponerlas en una sartén con aceite y el diente de ajo troceado. Cocinamos unos minutos.
  2. Batir los huevos y añadir a las setas y cuajar una tortilla.
  3. Servir con Ensalada
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: