Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Melón Martini

Comensales: 1 Persona                Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:

  • 4,5 cl de Vodka
  • o,5 cl de Jarabe de azúcar de caña
  • 1 Rodaja de Melón Maduro
  • Hielo

Preparación:

  1. Quitar la piel del melón y ponerlo en la coctelera, donde lo machacamos con un mortero, hasta conseguir que sea una papilla.
  2. Añadir los demás ingredientes y el hielo, 5-6 cubitos.
  3. Agitar la coctelera unos 15 segundos.
  4. Colar en el vaso y servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: