Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sandwich ibérico de jamón y cecina

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: Sandwich serrano de jamón y cecina

  • 4 rebanadas grandes de pan (Mercadona)
  • 100 gr de Jamón serrano
  • 100 gr de Cecina de León
  • 10 hojas de escarola limpia
  • 1 Tomate
  • Mahonesa
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Untamos las rebanadas de pan con mahonesa.
  2. Cortamos el tomate en rodajas y reservamos.
  3. En dos de las rebanadas ya untadas de mahonesa repartimos la escarola, unas rodajas de tomate, las cuales sazonamos con un poco de sal, encima repartimos el jamón y un poquito de aceite encima de las rodajas de jamón y por último la cecina.
  4. Cubrimos con las otras rebanadas de pan.
  5. Cortamos por la mitad y ya tenemos dos sándwich para compartir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: