Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Macarrones con Secreto Ibérico al Pedro Ximénez

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: Macarrones con secreto iberico al pedro ximenez

  • 500 gr. de macarrones
  • 250 gr de secreto ibérico
  • Aceite
  • Reducción de Pedro Ximénez
  • Sal.

Preparación:

  1. Ponemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal. Los cocinamos unos 8-10 minutos depende de lo que marque el fabricante y como te guste la pasta.
  2. Cortamos el secreto en cuadraditos y lo ponemos a cocinar en una sartén con una gota de aceite.
  3. Cuando esté cocinado, le añadimos la sal y el Pedro Xíménez y lo dejamos cocinar y que reduzca un momento, si esta muy espeso, le puedes añadir una cucharada de agua o vino blanco.
  4. Escurrimos la pasta, la echamos en la sartén junto al secreto y mezclamos bien, para que se impregnen los macarrones de la salsa y listos para comer.
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