Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Betty Blue

Comensales: 1 Persona     Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • 4 cl de vodka
  • 1,5 cl de Licor Melocotón
  • 1,5 cl de Vermut seco
  • 2-3 gotas de curaçao azul
  • 1 piel de naranja
  • 1 guinda
  • Hielo

Preparación:

  1. En un vaso mezclador ponemos 5-6 cubitos de hielo, el vodka, el vermut, el curaçao  y el Licor de melocotón
  2. Revolver con la cucharilla mezcladora y colar en un vaso
  3. Exprimir la cáscara de naranja con los dedos, en el vaso y echar la guinda
  4. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: