Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Calabacines Redondos rellenos

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:  Clabacines pequeños rellenos

  • 4 Calabacines Redondos
  • 500 kg de carne picada
  • 1 Paquete de queso rallado
  • Carne de los calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 champiñones grandes
  • 1 bote de tomate frito
  • 1 Chile fresco
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortamos la parte de arriba del calabacín y lo vaciamos, picamos esta carne y la reservamos
  2. Picamos bien las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con aceite. La salpimentamos al gusto y le añadimos un poco de vino blanco, uso vino ya que así hidrato las verduras y uso muy poquito aceite para pocharlas.
  3. Cuando este casi pochadas todas las verduras, se echa la carne picada, la que más te guste y se deja que se cocine.
  4. Se le echa el tomate frito y el chile picadito.
  5. Algunas veces esto lo dejo hecho el día anterior y la verdad que se mezclan mejor los sabores.
  6. Rellenamos los calabacines con la mezcla de carne y verduras.
  7. En una fuente de horno, untada en mantequilla, se ponen los calabacines
  8. Espolvorear con una parte del queso rallado.
  9. Precalentar el horno a 180º y dejar cocinar unos 15 minutos aproximadamente, depende de hornos, en el último momento poner el gratinador hasta que se dore al gusto el queso.
  10. Servir.
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