Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Canelones Rellenos

Como hice mucho relleno para los calabacines aproveche y deje preparados unos canelones con el mismo relleno. Comida para mañana, solo hacer la bechamel y al horno.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:  canalones rellenos

  • 1/2 calabacin
  • 500 kg de carne picada
  • 1 Paquete de queso rallado
  • 12 placas de hacer canelones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 champiñones grandes
  • 1 bote de tomate fritoCanelones rellenos 1
  • 1 Chile fresco
  • Pimienta
  • Bechamel (Ver Receta)
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Picamos el calabacín y reservamos
  2. Picamos bien las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con aceite. La salpimentamos al gusto y le añadimos un poco de vino blanco, uso vino ya que así hidrato las verduras y uso muy poquito aceite para pocharlas.
  3. Cuando este casi pochadas todas las verduras, se echa la carne picada, la que más te guste y se deja que se cocine.
  4. Se le echa el tomate frito y el chile picadito.
  5. Algunas veces esto lo dejo hecho el día anterior y la verdad que se mezclan mejor los sabores.
  6. Cocemos la pasta en abundante agua caliente, con sal y un chorrito de aceite, echamos una a una las placas de lasaña, para que no se nos peguen, cuando este ya manejables las sacamos en un bol con agua fría.
  7. Rellenamos las placas de canelones con el relleno y vamos poniendo en una fuente de horno.
  8. Hacemos una bechamel (Ver receta)
  9. Echamos la bechamel por encima. Espolvorear con una parte del queso rallado.
  10. Precalentar el horno a 180º y dejar cocinar unos 15 minutos aproximadamente, depende de hornos, en el último momento poner el gratinador hasta que se dore al gusto el queso.
  11. Servir.
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