Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Chorizo a la sidra

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:Chorizo a la sidra

  • 160 g de de chorizo tierno 
  • 150 ml de sidra 
  • 4 rebanadas de pan blanco si lo servimos en plan pincho

Preparación:

  1. En una cazuela con una gota de aceite de oliva, poner los chorizos tiernos y cocinarlos un poco.
  2. Posteriormente echar la sidra y dejar reducir un poco mientras se cuece el chorizo y cogen el sabor de la sidra.
  3. Una vez reducida la sidra ya lo tenemos hecho.
  4. Se puede servir como pincho poniendolo en pan tostado, acompañado de un pimiento del piquillo o se puede poner en cazuelitas de barro a modo de ración.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: