Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Dry Martini

Comensales: 1 Persona     Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • 5,5 cl de ginebra
  • 1,5 cl de Vermut seco
  • 1 aceituna verde
  • Hielo

Preparación:

  1. En vaso mezclador ponemos 5-6 cubitos de hielo, la ginebra y el vermut.
  2. Remover con la cuchara mezcladora unos segundos.
  3. Colar en un vaso.
  4. Echar la aceituna en el vaso
  5. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: