Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de boquerones y anchoas

Comensales: 2 Personas     Tiempo de preparación15 Minutos

Ingredientes: Tosta marinera

  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 Lata de anchoas
  • 1 lata de boquerones
  • 4 guindillas en vinagre
  • 2 tomates
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos o rallamos el tomate, lo aliñamos con sal y aceite. Reservamos
  2. Tostamos el pan.
  3. Cortamos las guindillas en trozos.
  4. En cada rebanada de pan ponemos la mitad del tomate en el fondo y repartimos las anchoas y boquerones.
  5. Adornamos con unos trozos de guindilla.
  6. Echamos un chorrito de aceite y a comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: