Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Canaillas cocidas

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: Canaillas

  • 1 kg de canaillas
  • Agua
  • Sal

Preparación:

  1. Ponemos en una cazuela agua que cubra las canaillas y por cada litro de agua añadimos 30 gr de sal.
  2. Dejamos cocer unos 8 minutos, las sacamos del agua, las dejamos enfriar.
  3. Listas para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: