Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de gulas y gambas

Comensales: 2 Personas     Tiempo de preparación15 Minutos

Ingredientes: Tosta de gulas y gambas

  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • 150 gr de gulas
  • 16 gambas peladas
  • Cayena
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos el ajo y la cayena y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite.
  2. Añadimos las Gambas y las dejamos hacer, cuando estén casi echas ponemos las gulas, las dejamos unos minutos.
  3. Tostamos el pan y le echamos un hilito de aceite de oliva.
  4. En cada rebanada de pan ponemos la mitad del preparado de la sartén
  5. Echamos un chorrito de aceite, salpimentamos y a comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: