Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de pimientos, anchoas y atún

Comensales: 2 Personas     Tiempo de preparación15 Minutos

Ingredientes: Tosta de pimientos, atun y anchoas

  • 2 rebanadas de pan de molde grande
  • 1 Lata de anchoas
  • 1 Cebolleta
  • 2 latas de atún en aceite
  • 8 pimientos del piquillo grandes
  • 12 tomates Cherry
  • 8 hojas de Escarola
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos los pimientos y la cebolleta en tiras y los cherrys en cuartos y reservamos
  2. Untamos el pan por ambas caras con un poco de mantequilla y lo tostamos.
  3. En cada rebanada de pan ponemos la mitad de la cebolleta en el fondo después la mitad de la escarola, la mitad de los pimientos en tiras, una latilla de atún, la mitad de los tomates cherry y por último la mitad de las anchoas.
  4. Adornamos con unas tiras de pimiento.
  5. Echamos sal, aceite de oliva o el aceite de las anchoas por encima de las tostas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: