Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de pulpo

Comensales: 2 Personas     Tiempo de preparación15 Minutos

Ingredientes:  Tosta de pulpo

  • 2 rebanadas de pan de molde grande
  • 1 pata grande de pulpo cocido
  • Pimentón picante
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos el pulpo en rodajas o trozos medianos.
  2. Untamos el pan por ambas caras con un poco de mantequilla y lo tostamos.
  3. En cada rebanada de pan ponemos la mitad del pulpo.
  4. Echamos sal, pimentón y aceite de oliva  por encima del pulpo.
  5. Meter uno minutos en el horno para que se caliente y listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: