Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

London Frog

Comensales: 1 Persona     Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • 2 cl de ginebra
  • 2 cl de agua mineral sin gas
  • 2 cl de Pernod
  • Hielo

Preparación:

  1. En un vaso ponemos 5-6 cubitos de hielo, después por este orden el agua el Pernod y la ginebra.
  2. Remover con una cucharilla mezcladora unos segundos.
  3. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: