Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salsa de ajo

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 5 Minutos

Ingredientes:

  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Una cucharadita de pimentón
  • Media cucharadita de comino
  • Sal 
  • Pimienta
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. En una sartén con aceite de oliva ponemos a freír, los dientes de ajo que hemos machacado en un mortero. Cuando empiecen a estar transparentes añadimos, removiendo bien, el pan rallado.
  2. A continuación el pimentón, el comino, la sal y la pimienta. Por último el zumo de limón.
  3. Retiramos y echamos en el vaso de la batidora, donde batimos bien.
  4. Salsa lista para acompañar carnes, pescados, patatas….etc
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: