Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Setas de chopo al ajillo

Comensales: 4 Personas   Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Setas de chopo al ajillo

  • 500 gr de setas de chopo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cayena o chile fresco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Limpiamos y troceamos las setas de chopo y las reservamos.
  2. Fileteamos los dientes de ajo y la cayena y los ponemos en una sartén con un poco de aceite a rehogar.
  3. Cuando los dientes de ajo estén trasparentes añadimos las setas. Salpimentamos y las dejamos cocinar unos 10 minutos o hasta que veamos que están cocinadas.
  4. Es un buen acompañamiento de carnes, pescados o comerlas solas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: