Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Macarrones con nata y Sofrito con chorizo

Comensales: 4 Personas   Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: Macarrones con nata y sofrito con chorizo

  • 500 gr de macarrones
  • 200 ml de nata
  • 150 gr de Chorizo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 1 chile
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cocemos los macarrones unos 8-10 minutos, según envase, en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
  2. Cortar la cebolleta, el chile y el pimiento finamente.
  3. En una sartén echamos un poco de aceite y ponemos a sofreír la cebolleta, el pimiento y el chile. Salpimentamos al gusto
  4. Cortar el chorizo en rodajitas y añadirlo al sofrito dejar hacer.
  5. Cuando ya esta el sofrito añadimos la nata y la dejamos reducir unos minutos.
  6. Añadimos los macarrones, mezclamos bien y listos para comer
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: