Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tarta Tipo “Huesitos”

Comensales: 8 Personas   Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes: Tasta huesitos

  • 12 obleas redondas
  • 400 gr de Nocilla
  • 3 Onzas de Chocolate Blanco

Preparación:

  1. Ponemos el bote de nocilla al baño María, para que se quede lo más líquido posible.
  2. En un plato redondo ponemos la primera oblea y la untamos, con una capa fina, toda ella de nocilla, extendiéndola bien.
  3. Ponemos otra oblea y hacemos lo mismo. Así sucesivamente, hasta la última oblea que la impregnaremos bien de nocilla al igual que los laterales.huesitos 2
  4. De ves en cuando al poner una de las obleas, apretamos con cuidado para que se unan bien.
  5. Para adornar yo use chocolate blanco que ralle con un rallador sobre la tarta.
  6. Meter en la nevera unas 2-3 horas antes de servir, así conseguiremos que la nocilla solidifique, la tarta se compacte y al cortarla parezca un huesito.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: