Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada templada con gulas, gambas y pulpo

Comensales: 4 Personas         Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: Ensalada templada de gambas, pulpo y gulas

  • 12 hojas de Lechuga iceberg
  • 200 gr de gulas frescas
  • 3 patas de pulpo pequeñas cocidas
  • 150 gr de gambas peladas
  • 1 cebolleta pequeña
  • 12 Tomates Cherry
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de Módena
  • Ajo
  • Cayena

Preparación:

  1. Cortamos en juliana la lechuga y la echamos en una ensaladera y reservamos.
  2. Picamos el ajo y la cayena y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite.
  3. Cortamos la cebolleta en tiras finas y la echamos en la ensalada.
  4. Cortamos los tomates por la mitad y echamos en la ensalada.
  5. Pelamos las gambas y las ponemos en la sartén, junto al ajo y la cayena .
  6. Echamos en la misma sartén el pulpo cortado en rodajas finas, un poco de pimentón y lo dejamos hacer unos minutos y entonces añadimos las gulas. las dejamos hacer y las echamos sobre la ensalada.
  7. Aliñamos al gusto con un poco de sal, aceite y vinagre de Módena.
  8. Listo para comer
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: