Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Cañas de “Chocolate”

Comensales: 4 Personas  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: Cañas de chocolate

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 bote de nutella pequeño
  • Azúcar

Preparación:

  1. Estiramos la masa de hojaldre sobre una superficie que no se pegue.
  2. Cortamos en rectángulos del tamaño que queramos.
  3. Distribuimos la nutella o crema de cacao en el centro de cada rectángulo de hojaldre. Cerramos muy bien los rectángulos, ya que si no se te abrirán y se derrama la nutella. Y ponemos en una bandeja de horno. Echamos azúcar por encima y pinchamos el hojaldre con un tenedor.
  4. Precalentamos el horno a 180 º C. Metemos el hojaldre unos 15 minutos, dependerá de horno, así que controlarlos hasta que estén a vuestro gusto.
  5. Sacarlos y dejarlos enfriar, si te gustan mas dulces le puedes espolvorear con azúcar o azúcar glass.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: