Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tallarines con verduras y secreto ibérico a la soja

Aprovechamiento del secreto que sobro del día anterior

Comensales: 4 Personas   Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Tallarines con secreto y verduras

  • 500 gr de Tallarines
  • 1 trozo de secreto ibérico asado
  • 1 pimiento Verde
  • 12 tomates cherry
  • 1 cebolla
  • Salsa de soja
  • Vino blanco
  • 1 chile
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cocemos los tallarines unos 8-10 minutos, según envase, en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
  2. Cortar la cebolla, el chile y el pimiento groseramente, en trozos grandes.
  3. En una sartén echamos un poco de aceite y ponemos a sofreír la cebolla, el pimiento y el chile. Salpimentamos al gusto, cuando este casi hecho o veamos que se queda sin jugo y se nos puede quemar añadimos un poco de vino blanco que hidrata las verduras y evita que se te quemen.
  4. Cortar el secreto en tiras grandes y añadirlo a la sartén, junto con la salsa de soja al gusto, dejamos hacer unos minutos, mezclando bien.
  5. Cortar los tomates cherry y les añadimos a la sartén un par de minutos antes de echar la pasta dejar hacer.
  6. Añadimos los tallarines a la sartén, mezclamos bien y listos para comer
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