Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanadillas dulces

Comensales: 4 Personas  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  Empanadillas dulces

  • 24 obleas para empanadillas
  • 1 bote de nutella pequeño
  • 1 Plátano
  • Azúcar glass

Preparación:

  1. Cortamos el plátano en rodajas finas. Reservar
  2. En una oblea ponemos un poco de nutella y tres rodajas de plátano. Ponemos otra oblea encima y las sellamos con un tenedor para que no se abran,
  3. Precalentamos el horno a 180 º C.
  4. Ponemos las empanadillas en la bandeja de horno, encima de papel de horno y las metemos en este durante unos 10 minutos. Dependerá del horno si se necesita mas o menos tiempo. Cuando estén doradas por ambos lados las sacamos y las espolvoreamos con azúcar glas.
  5. Se pueden comer calientes o frías al gusto de cada uno.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: